20 November 2017

Fresh Milk Moomong: Susu Sapi Segar Kota Malang


D'Sehatku - Hallo sobat, apakah anda punya acara atau kegiatan? Tapi bingung memilih menu minuman yang pas? Mau minuman rasa-rasa sudah biasa, es kopyor mahal, es krim kurang cocok juga.. eemmm$%&%#$#&*##%

Ada gak ya minuman sehat tapi menyegarkan?

Nah, minuman sehat dan menyegarkan ya Fresh Milk Moomong, sobat. Ya, Fresh Milk Moomong merupakan produk olahan susu sapi murni yang sehat dan menyegarkan.

Saya tidak suka susu sapi murni, gimana donk?

Tenang sobat, kini Fresh Milk Moomong hadir dengan 4 varian rasa, yaitu Original, Melon, Strawberry, dan Coklat yang pastinya nikmat. Selain rasanya yang nendang, harga yang sangat terjangkau tidak akan membuat kantong sobat sekalian kering deh. Sudah banyak nih yang memilih Fresh Milk Moomong sebagai minuman sehat dan segar. Kamu kapan sobat?

Yukk cobain kesegaran susu sehat Fresh Milk Moomong!!

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
085755793403 / 082331558241 (Telp/SMS/WA)
IG : @freshmilkmalang
Email : alazizarin@gmail.com

14 November 2017

Jual Produk Olahan Susu Sapi Murni di Malang

Djendela Sehat - Hallo sobat, apakah anda sedang mencari produk olahan susu sapi murni? Yuppss, anda sedang berada di website yang tepat. Perlu diketahui, produk olahan susu kami benar-benar terjaga kemurniannya. Selain itu, bahan yang kami gunakan bebas pengawet dan pemanis buatan, dan tentunya kemasannya pun aman terkendali. Produk susu kami bernama “Fresh Milk Moomong”.

Yukk kepoin apa saja sih produk olahan susu sapi murni kami ?


Kami menyediakan susu sapi murni dalam kemasan dengan varian rasa :
-    Original
-    Strawberry
-    Melon

Fresh Milk Moomong merupakan produk susu sapi murni yang diolah dengan teknik “Pasteurisasi” yang tetap mempertahankan kandungan nutrisinya. Selain itu, sebagaimana keterangan di atas, Fresh Milk Moomong dijamin tanpa pengawet dan pemanis buatan sehingga aman dikonsumsi. 

Yukk penuhi kebutuhan nutrisi harian dengan rutin mengkonsumsi susu sapi murni setiap hari. Karena susu sapi murni memiliki sangat banyak manfaat bagi kesehatan kita!!

Penasaran dengan kesegaran dan rasa mantap dari Fresh Milk Moomong? Yukk buruan order!! Anda bisa order via online maupun datang langsung ke tempat kami. Kami juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak, pas banget bagi anda yang sedang menggelar acara.

Rumah Susu Fresh Milk Moomong berlamatkan di Perumahan Griya Permata Alam Blok C-36, Ngijo, Karangploso, Malang.

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
085755793403 (Telp/SMS/WA)
IG : @freshmilkmalang
Email : alazizarin@gmail.com


PERHATIAN
“Fresh Milk Moomong dapat menyebabkan tubuh menjadi segar dan ketagihan akan rasanya yang mantap. Jika anda mengalami hal di atas, segera hubungi kami kembali.”

5 Manfaat Utama Susu Sapi Murni Bagi Kesehatan


Djendela Sehat - Susu sapi termasuk dalam kategori minuman yang direkomendasikan untuk dikonsumsi. Selain menyehatkan, susu sapi dikenal karena kandungan gizinya yang sangat tinggi guna menjaga kesehatan kita. Namun, sayangnya tidak semua dari kita menyukai susu sapi murni. Lalu apa saja sebenarnya manfaat susu sapi murni? Yukk simak penjelasan di bawah ini:

1. Menjaga Stabilitas Tekanan Darah
Susu sapi murni memiliki kandungan atau unsur yang baik untuk pembulu darah.  Kandungan tersebut dikenal dengan Potasium. Nah, Potasium ini berfungsi menyetabilkan tekanan darah sehingga dapat mengurangi reksiko darah tinggi.

2. Menjaga Kesehatan Kulit

Pernah dengar istilah “mandi susu” ? Ya, mandi susu bukanlah candaan belaka, hal itu benar adanya. Nutrisi yang terdapat dalam susu seperti vitamin E, A, dan tembaga dapat mencerahkan kulit kusam dan menjaga kesehatannya. Namun tidak hanya mandi susu ya!! Kita bisa memperoleh manfaat tersebut dengan cara rutin minum susu sapi murni setiap hari.

3. Menguatkan Tulang dan Gigi
Manfaat susu sebagai penguat tulang dan pertumbuhan gigi bukan menjadi hal asing lagi. Manfaat ini didapat dari Kalsium yang terkandung dalam susu sapi. Terpenuhinya kebutuhan kalsium harian akan menjaga kekuatan gigi, terutama tulang sebagai upaya mencegah osteoporosis.

4. Menjaga Kesehatan Mata
Cinta boleh buta, tapi mata kita harus tetap terjaga kesehatannya ya.  Sebagai upaya menjaga kesehatan penglihatan mata kita, jangan segan untuk rutin minum susu sapi murni setiap hari. Kandungan vitamin B2 dan A yang tinggi akan menjaga kesehatan pandangan mata kita.

5. Sebagai Cadangan Energi
Pembaca yang budiman, susu sapi lemak baik yang berguna sebagai energi cadangan dalam tubuh kita. Lemak sangat dibutuhkan oleh tubuh untuk lancarnya aktivitas sehari-hari. Namun harus tetap cermat ya memilih lemak baik seperti lemak susu sapi murni. Selain itu, susu sapi mengandung CLA yang berguna meningkatkan pertumbuhan otot dan membantu metabolisme tubuh.

Begitu besar manfaat susu sapi bagi kesehatan tubuh kita. Mari kita kampayekan minum susu sapi murni setiap hari. Bagi anda yang tidak cocok dengan susu sapi murni, bisa mencoba produk olahan susu sapi yang masih terjaga kemurniannya.